By continuing to use this site you consent to the use of cookies on your device as described in our privacy policy unless you have disabled them. You can change your cookie settings at any time but parts of our site will not function correctly without them.
Conheça tudo sobre nosso portfólio de Gomas!
Entender os desejos e as necessidades do consumidor, desenvolvendo soluções sob medida são prioridades para a Ingredion. Além disso, é fundamental compreender as tendências de consumo, uma vez que direcionam a elaboração de produtos e causam a diferenciação dos mesmos.
Uma das tendência atuais em todo o mundo é a busca por textura agradáveis nos produtos, como: cremosidade, crocância, viscosidade, que são indispensáveis para a experiência sensorial. Os consumidores estão procurando novas sensações alimentares e para alcançá-las é essencial personalizar os produtos de acordo com o perfil de cada um deles.
Essa personalização é possível com a utilização de hidrocolóides e amidos. Os hidrocolóides são muito versáteis, pois desenvolvem diferentes funcionalidades em alimentos e bebidas, eles modificam a textura, adicionam viscosidade e controlam as formações de cristais de gelo. Sendo assim, eles aprimoram a experiência sensorial dos consumidores.
Acompanhe todos nossos conteúdos!
Surpreenda-se com as soluções da Ingredion para Lácteos e como elas estão revolucionando o segmento!
Surpreenda-se com as soluções da Ingredion para panificados e confeitos e como elas estão revolucionando o segmento!

As 4 principais tendências de consumo no setor de Bakery em 2019
Fique por dentro das principais tendências de consumo no segmento de Bakery.
Clique aqui