Skip to main content

Conheça tudo sobre nosso portfólio de Gomas!

Entender os desejos e as necessidades do consumidor, desenvolvendo soluções sob medida são prioridades para a Ingredion. Além disso, é fundamental compreender as tendências de consumo, uma vez que direcionam  a elaboração de produtos e causam a diferenciação dos mesmos.

Uma das tendência atuais em todo o mundo é a busca por textura agradáveis nos produtos, como: cremosidade, crocância, viscosidade, que são indispensáveis para a experiência sensorial. Os consumidores estão procurando novas sensações alimentares e para alcançá-las é essencial personalizar os produtos de acordo com o perfil de cada um deles.

Essa personalização é possível com a utilização de hidrocolóides e amidos. Os hidrocolóides são muito versáteis, pois desenvolvem diferentes funcionalidades em alimentos e bebidas, eles modificam a textura, adicionam viscosidade e controlam as formações de cristais de gelo. Sendo assim, eles aprimoram a experiência sensorial dos consumidores.  

Acompanhe todos nossos conteúdos!

Surpreenda-se com as soluções da Ingredion para Lácteos e como elas estão revolucionando o segmento!

Surpreenda-se com as soluções da Ingredion para panificados e confeitos e como elas estão revolucionando o segmento!

Conheça o infográfico com as principais tendências em texturas para 2019 nos segmentos de Lácteos, Panificação e Confeitos!

Tecnologia proporciona novas experiências de textura na panificação

Clique aqui

Crescimento de produtos veganos chega ao setor de confeitaria

Clique aqui

As 4 principais tendências de consumo no setor de Bakery em 2019

Fique por dentro das principais tendências de consumo no segmento de Bakery.
Clique aqui

Conheça as Principais Inovações em Texturas no Mercado de Lactéos

Clique aqui

Como Desenvolver a Textura Ideal em Bebidas Instantanêas

Clique aqui

Construir Alianças Contribui Para o Desenvolvimento De Soluções Inovadoras

Clique aqui

Sistemas de Hidrocoloides

Clique aqui

Experiências Multissensoriais

Clique aqui

Ingredion reforça a sua expertise em texturas no Brasil

Clique aqui
To top