Skip to main content

Obtenha nutrição diária com amido resistente HI-MAIZE®

Derivado do milho de alta amilose, o amido resistente ao HI-MAIZE®  é uma fibra alimentar que melhora o perfil nutricional de alimentos do dia a dia, como pães, bolos, biscoitos e massas. O HI-MAIZE® contém cerca de 40% de amido digerível e 53% de amido resistente, possui coloração branca, baixa granulometria (pó finamente moído) e pode substituir parcialmente o uso da farinha em pães, bolos, massas e outros produtos de panificação sem impactos na apresentação do produto final, já que possui capacidade de absorção de água equivalente ao da farinha de trigo, o que facilita a elaboração das formulações com inclusão de fibras.

 

O consumo de amido resistente como parte de um plano de alimentação saudável proporciona vários benefícios relacionados à saúde e bem-estar, incluindo a diminuição da concentração de glicose no sangue e melhoria na sensibilidade à insulina.

Nos últimos 20 anos, mais de 200 estudos publicados - incluindo mais de 70 testes clínicos em humanos - têm demonstrado uma gama de benefícios relacionados ao consumo de amido resistente HI-MAIZE®, incluindo o gerenciamento da resposta glicêmica e liberação de energia, controle de peso e saciedade em indivíduos saudáveis​​

Estudos em animais e in vitro demonstraram também que os benefícios em termos de utilização de nutrientes, perfil de digestão e perfil de fermentação, dependem do tipo e origem da fonte dos amidos resistentes.

To top