By continuing to use this site you consent to the use of cookies on your device as described in our privacy policy unless you have disabled them. You can change your cookie settings at any time but parts of our site will not function correctly without them.

Oferece dulçor indulgente sem todas as calorias
Cada vez mais os consumidores estão limitando o açúcar em sua dieta - 63% dos consumidores na América Latina acreditam que é importante reduzir o consumo de açúcar para ter um estilo de vida saudável. Agora você pode reduzir as calorias, mantendo o sabor doce e textura requintada que seus consumidores adoram com ASTRAEA Alulose.
ASTRAEA Alulose é um adoçante que prova e funciona como açúcar. O corpo absorve Alulose, mas não é metabolizado, por isso é quase livre de calorias. Alulose é um dos muitos tipos de açúcares que existem na natureza em pequenas quantidades e podem ser encontrados em certas frutas como, figos, passas e jacas. Tem textura e desempenho semelhantes aos da sacarose, que proporcionam volume, doçura e funcionalidade comparáveis.
Desenvolvido pelo pioneiro mundial em açúcares raros, o ASTRAEA Alulose faz parte da família de açúcares raros presentes na natureza, tem gosto e funciona como sacarose, mas quase sem calorias, ajudando a substituir a sacarose em suas formulações sem comprometer o desempenho.
Este ingrediente, além disso, tem um perfil de sabor semelhante ao da sacarose e é 70% igualmente doce, apoiando-se na adição do toque doce aos seus produtos indulgentes e de baixa caloria.
Seu uso está permitido como ingrediente em vários países da América do Sul como Colombia, Chile, Peru e Equador para ser usado em diferentes segmentos de bebidas e alimentos, e no caso do Brasil e Argentina, a Ingredion está trabalhando no processo de aprovação. Além disso, tem o status GRAS da Food and Drug Administration dos Estados Unidos.

ALTO DESEMPENHO, BAIXAS CALORIAS |
ASTRAEA Alulose oferece o desempenho de sacarose, contribuindo para as suas formulações apenas com 0,4 calorias por grama.
• Substitui mais sacarose na sua baixa caloria com este ingrediente de bebida altamente solúvel, restaurando o volume e melhorando a sensação na boa.
• Obter caramelização, propriedades da massa e do volume de cozimento semelhantes aos que você deseja obter com sacarose em seus produtos de panificação reduzidos em calorias.
•Parar a cristalização em preparação de frutas de alto teor calórico e alto ter de sólidos e obtenha a redução do ponto de congelamento que você precisa para sorvetes de baixa caloria e sobremesas lácteas congeladas, bem como para alcançar a sensação na boca que os consumidores preferem.
• Fórmula de doces, gomas, chocolates e outros produtos com a doçura perfeita e com menos sacarose.
Além disso, em níveis comuns de uso (2% a 100%), a Alulose vem tolerada e demonstrou não ter impacto nos níveis de glicose no sangue2.
UM PIONEIRO EM INOVAÇÃO COMO PARCEIRO |
A Ingredion é o fornecedor exclusivo do ASTRAEA Alulose no continente Americano. Este ingrediente foi desenvolvido pela Matsutani, líder mundial em açúcares raros, que tem se dedicado há mais de 15 anos para pesquisar e refinar os primeiros açúcares raros do mundo, incluindo a Alulose. Matsutani também fez mais pesquisas sobre açúcares raros do que qualquer outro fornecedor do setor.
ASTRAEA Alulose, juntamente com a expertise em formulação da Ingredion, pode ajudá-lo a criar produtos vencedores e colocá-los no mercado rapidamente..
Fontes:
1. Estudo HeathFocus International, 2018
2. FDA - U.S. Food and Drug Administration, GRAS #498
“ASTRAEA” é uma marca registrada pela Matsutani com permissão para uso da Ingredion.
pt_br