By continuing to use this site you consent to the use of cookies on your device as described in our privacy policy unless you have disabled them. You can change your cookie settings at any time but parts of our site will not function correctly without them.
Soluções cientificamente aprovadas que promovem saúde e bem-estar
Bebês e crianças merecem cuidado especial e devem ser alimentados com produtos que são produzidos dentro das normas mais rigorosas de segurança alimentar . A Ingredion tem toda tecnologia e conhecimento na produção de ingredientes nutricionais que atendem as essas normas de segurança relacionada a análises de microbiologia e de contaminantes, e oferece soluções alinhada às exigências desse mercado. Conheça alguns dos nossos ingredientes:
- BIOLIGOTMGL — galacto-oligossacarídeo prebiótico (GOS)
- NUTRAFLORA® - fructo-oligosaccharide prebiótico (FOS)
- ULTRA-SPERSE™ IMF— texurizante instantâneo com baixo teor de proteína para formulas infantis anti-regurgitação que ajudam a reduzir o refluxo.
- UNI-PURE® IMF — texturizante instantâneo que atende aos rigorosos padrões de microbiologia para relacionado a segurança de produtos para bebês e crianças
- NOVATION® 2300/3300/3600 — amidos nativos funcionais que atendem a necessidade de rótulo limpo (clean label)
Conheça também as soluções que a Ingredion oferece para ajudar a indústria a produzir alimentos e bebidas voltadas para alimentação enteral, parenteral, disfagia e alimentos que são prescritos por médicos quando o paciente está em condições de saúde que requerem cuidados específicos . Nossos ingredientes oferecem benefícios funcionais que são comprovados através de estudos clínicos e científicos, produzidos dentro dos rigorosos padrões de qualidade, segurança, tecnologia e cuidado.
- UNI-PURE® Dys-sperse— amido instantâneo para disfagia
- NATIONAL 77-1760— espessante a base de amido
- NATIONAL 50-3105— epessante a base de amido
- CERELOSE® - dextrose anidra
Mais nutrição para promover saúde e bem-estar
Explore as nossas Soluções

Saúde & Nutrição

Nutrição Clínica
pt_br