By continuing to use this site you consent to the use of cookies on your device as described in our privacy policy unless you have disabled them. You can change your cookie settings at any time but parts of our site will not function correctly without them.
Explore oportunidades em molhos e maioneses
Fazer das refeições uma experiência inesquecível é o desejo de muitos consumidores que utilizam molhos e maioneses para incrementar seus pratos favoritos, sem deixar de lado a preocupação com saudabilidade. A Ingredion pode ajudá-lo a encantar seus clientes com suas texturas favoritas e opções mais saudáveis e, de quebra, reduzir os custos de formulação de seus produtos. Quer saber como?
Conheça a tecnologia DIAL-IN, uma ferramenta versátil que ajuda na elaboração de produtos mais saudáveis reduzindo gordura ou açúcar, sem alteração do perfil sensorial. Conte com a nossa equipe de CULINOLOGY® para desenvolver novos conceitos e aplicações que podem ser reproduzidos em escala industrial.
Saiba como aumentar sua lucratividade utilizando nossas soluções para redução de óleos e gorduras, ovos e sólidos de leite.
CULINOLOGY®
Combine artes culinárias com ciência dos alimentos
Otimize custos, mantenha a cremosidade
Diferencie suas texturas
Quer chegar primeiro ao mercado?
pt_br