By continuing to use this site you consent to the use of cookies on your device as described in our privacy policy unless you have disabled them. You can change your cookie settings at any time but parts of our site will not function correctly without them.
Enriquecendo uma melhor nutrição
Um número crescente de consumidores desejam alimentos e bebidas que ofereçam valores nutricionais distintos. Mais do que a soma de seus componentes, esses produtos precisam ser enriquecidos com ingredientes que garantam nutrição quantificável e também tenham um ótimo sabor. Ajude os consumidores a terem controle de sua saúde com produtos surpreendentes e sem remorso.
Independente se o seu desafio é lidar com questões digestivas, de imunidade, de saúde óssea, ou glicemia, controle de energia ou peso, você pode garantir mais eficiência e atratividade aos seus produtos. Consulte-nos sobre as nossas inovadoras descobertas nutricionais em nossos centros de inovação Ingredion Idea Labs™.
Os melhores em Nutrição |
A proteína é prioridade entre os consumidores nos dias de hoje. Observamos pessoas de todas as idades aderindo às proteínas vegetais como uma alternativa às proteínas animais. Os consumidores estão migrando para ingredientes de legumes fabricados a partir de ervilhas secas, lentilhas e grãos-de-bico.
Nossa linha de proteínas vegetais VITESSENCE™ garante os benefícios de baixa alergenicidade, sem glúten e sem GMO que os consumidores desejam em todos os seus produtos.
Com a crescente demanda por aumento de fibra, os prebióticos estão em ascensão. Você pode atender a vários desafios com uma das fibras prebióticas mais eficazes já desenvolvidas. A fibra NUTRAFLORA® é clinicamente comprovada em benefícios de saúde digestivo, imunológico e aumento da absorção de cálcio[1]. Apoiado por mais de 20 anos de pesquisa, o fruto-oligossacarídeo de cadeia curta - NUTRAFLORA® - pode ser facilmente incorporado em barras, snacks, cereais, laticínios, bebidas e até em confeitaria.
Compartilhe seus desafios conosco. Ajudaremos a combinar excelente sabor e textura com soluções de nutrição inovadoras.
[1] Hidaka K, Eida T, Takizawa T, Tokunaga T, Tashiro Y. Effects of fructooligosaccharides on intestinal flora and human health. Bifidobacteria Microflora 1986 5(1):37-50. Citações adicionais mediante solicitação.
XVII Workshop em Alimentos
Venha assistir a palestra de nossa Gerente Técnica Carolina Melo
Enfrente os desafios das tendências de nutrição
Solucione seus Desafios
pt_br