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Economia: O ingrediente principal para suas formulações.
Quando o item economia está em primeiro lugar, a qualidade, que os seus produtos conquistaram inicialmente, não pode ficar comprometida. Talvez seja o picante do tomate ou as lascas perfeitas do queijo que fazem com que as pessoas não se cansem dos produtos. É exatamente o que você precisa para manter a rentabilidade mas como oferecer tudo isso por menos?
Para isso, conte conosco. Nos centros de Inovação Ingredion Idea Labs™, ajudamos você a economizar dinheiro em suas formulações e ainda com muito sabor, textura, aromas e aparências, o que tornará seu produto um sucesso. Na verdade, nossos ingredientes oferecem muito mais que uma redução de custo – você ganhará mais funcionalidade também.
Economia inteligente
Suas formulações são a essência de sua marca. Trabalhamos com os nossos clientes para preservar a integridade das marcas enquanto formulamos economia. Nossa tecnologia DIAL-IN® orienta as melhores soluções em conjunto.
Abaixo, alguns caminhos para ajudá-lo a reduzir os custos:
- Reduza gordura em diversas aplicações, incluindo os molhos e as sobremesas lácteas preparadas com a nossa solução PRECISA®, a qual distribuímos em parceria com a Gelymar. Estes texturizantes de alto desempenho, obtidos a partir das algas marinhas, adicionam excelente viscosidade a seus produtos, aumentando o prazo de validade.
- Crie deliciosas receitas com a linha PRECISA®Bake 100, substituindo os ovos.
- Reduza o açúcar em diversas receitas. Em sucos de frutas, por exemplo, o nosso DOLCERRA™ permite sentir o dulçor mesmo com uma redução de até 50% do açúcar.
- Crie uma textura diferenciada em suas receitas substituindo a gordura de produtos lácteos à base de leite com o nosso PRECISA® Cream.
- Formule receitas com redução de gelatina em confeitos, obtendo menos grumos e com vida útil prolongada—uma economia significante – e aproveite para conhecer as soluções da linha Penford.
Alcançar o equilíbrio perfeito entre a formulação e rentabilidade é possível com o knowhow e as soluções da Ingredion. Vamos trabalhar em conjunto e acelerar o sucesso de seus produtos.
Substituição parcial de sólidos de leite |
Você sabia que os nossos amidos modificados especiais foram validados em formulações de sobremesa láctea sabor leite condensado e apresentaram excelentes resultados nas substituição parcial de sólidos de leite?
A crescente conscientização dos consumidores com relação à sua saúde cria oportunidade para as indústrias de laticínios
Alimentos com custo acessível e com a qualidade à altura da sua marca.
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