By continuing to use this site you consent to the use of cookies on your device as described in our privacy policy unless you have disabled them. You can change your cookie settings at any time but parts of our site will not function correctly without them.
Melhore a performance. Entregue qualidade.
O molho instantâneo que engrossa e brilha sem a adição de calor. O sabonete líquido facial que tem um perfume e aparência iguais ao momento em que foi fabricado, mesmo após meses na prateleira da farmácia. O filme bioplástico que mantém o queijo fresco por mais tempo.
Nós ajudamos a atender à necessidade de desempenho de uma forma em que os ingredientes funcionem em seus processos, mantendo a estabilidade ao longo do tempo e adaptação com facilidade desde a pré-preparação até o consumo final e suas aplicações.
Igualmente importante é entregar mais produtos e ingredientes renováveis. De alguma forma, seu novo produto também tem que ser melhor que o último. Todos nós esperamos um avanço e melhoria contínua em produtos que compramos, mesmo quando buscamos pagar menos.
Na Ingredion, entendemos de qualidade e desempenho e as suas vantagens competitivas. Nos centros de inovação Ingredion Idea Labs™ da Ingredion, seus desafios são o foco de nosso trabalho com:
- Tecnologias próprias que protegem os ingredientes ativos
- Ingredientes de origem vegetal e cultivados de forma orgânica e sustentável
- Melhorias de processo que otimizem seu tempo e seu dinheiro
- Soluções em ingredientes que tornem seus produtos alimentícios e bebidas saborosos e com melhor aparência
Qualidade |
A loção corporal cremosa. A bebida instantânea para o café da manhã sem grumos. A qualidade é um complemento fundamental para o desempenho do produto e com o nosso conhecimento na ciência para solução de desafios melhora a facilidade de consumo de diversas maneiras - desde a pré-preparação até uma experiência de alimentos ou bebidas que excede as expectativas.
Nos centros de inovação Ingredion Idea Labs™, desenvolvemos soluções inovadoras em:
- Microwaveability
- Pumpability
- Maleabilidade
- Ciclos de congelamento/descongelamento
- Processamento de preparações frias com as nossas soluções em ingredientes
Atender a tendência de qualidade será imediato com as soluções inovadoras Ingredion.
Funcionalidade |
Estamos avançando no conhecimento em atributos funcionais de produto nos centros de inovação Ingredion Idea Labs™ - por isso os queijos derretem mais uniformemente, os molhos possuem mais brilho e os lenços oferecem maior resistência e maciez. Você encontrará soluções inovadoras que podem oferecer uma experiência de desempenho que os consumidores nunca imaginaram, graças às inovações nestas outras áreas:
- Repulsão de óleo em papel
- Porosidade de oxigênio em bioplástico
- Avanços em desempenho de barreira
- Melhoria em sistemas de solubilidade
- Desempenho em encapsulamento
Consulte-nos sobre inovações em ingredientes e tecnologia de processo, existente nos centros de inovação ao redor do mundo.
Estabilidade |
O que faz os molhos manterem a coesão e as comidas congeladas reterem a pureza por meio do descongelamento? Como você pode fazer detergentes com fragrâncias frescas que fidelizam a compra? As soluções inovadoras da Ingredion em estabilidade estão apoiando as percepções de qualidade em alimentos e bebidas, cuidado pessoal, cuidados com o lar e têxtil - até suplementos e remédios.
Nossas tecnologias em torno de emulsificação e encapsulação ajudam a proteger e estabilizar os sabores das tendências, nutrientes e fragrâncias em seus produtos, enquanto superam desafios, tais como altas temperaturas e na presença de oxigênio.
Estamos desenvolvendo ingredientes de alta eficiência que permitem otimizar toda a sua operação. As novas soluções de estabilidade da Ingredion podem ajudá-lo a melhorar a capacidade de processamento e, ao mesmo tempo, atender a demanda por soluções renováveis.
Otimizando processos
Conte com nossos especialistas para impulsionar inovações
Solucione seus Desafios

Conveniência
pt_br