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Melhore a performance.  Entregue qualidade.

O molho instantâneo que engrossa e brilha sem a adição de calor. O sabonete líquido facial que tem um perfume e aparência iguais ao momento em que foi fabricado, mesmo após meses na prateleira da farmácia. O filme bioplástico que mantém o queijo fresco por mais tempo.

Nós ajudamos a atender à necessidade de desempenho de uma forma em que os ingredientes funcionem em seus processos, mantendo a estabilidade ao longo do tempo e adaptação  com facilidade desde a pré-preparação até o consumo final e suas aplicações.

Igualmente importante é entregar mais produtos e ingredientes renováveis. De alguma forma, seu novo produto também tem que ser melhor que o último. Todos nós esperamos um avanço e melhoria contínua em produtos que compramos, mesmo quando buscamos pagar menos.

Na Ingredion, entendemos de qualidade e desempenho e as suas vantagens competitivas. Nos centros de inovação Ingredion Idea Labs™ da Ingredion, seus desafios são o foco de nosso trabalho com:

  • Tecnologias próprias que protegem os ingredientes ativos
  • Ingredientes de origem vegetal e cultivados de forma orgânica e sustentável
  • Melhorias de processo que otimizem seu tempo e seu dinheiro
  • Soluções em ingredientes que tornem seus produtos alimentícios e bebidas saborosos e com melhor aparência

A loção corporal cremosa. A bebida instantânea para o café da manhã sem grumos. A qualidade é um complemento fundamental para o desempenho do produto e com o nosso conhecimento na ciência para solução de desafios melhora a facilidade de consumo de diversas maneiras - desde a pré-preparação até uma experiência de alimentos ou bebidas que excede as expectativas.

Nos centros de inovação Ingredion Idea Labs™, desenvolvemos soluções inovadoras em:

  • Microwaveability
  • Pumpability
  • Maleabilidade
  • Ciclos de congelamento/descongelamento
  • Processamento de preparações frias com as nossas soluções em ingredientes

Atender a tendência de qualidade será imediato com as soluções inovadoras Ingredion.

Estamos avançando no conhecimento em atributos funcionais de produto nos centros de inovação Ingredion  Idea Labs™ - por isso os queijos derretem mais uniformemente, os molhos possuem mais brilho e os lenços oferecem maior resistência e maciez. Você encontrará soluções inovadoras que podem oferecer uma experiência de desempenho que os consumidores nunca imaginaram, graças às inovações nestas outras áreas:

  • Repulsão de óleo em papel
  • Porosidade de oxigênio em bioplástico
  • Avanços em desempenho de barreira
  • Melhoria em sistemas de solubilidade
  • Desempenho em encapsulamento


Consulte-nos sobre inovações em ingredientes e tecnologia de processo, existente nos centros de inovação ao redor do mundo.

O que faz os molhos manterem a coesão e as comidas congeladas reterem a pureza por meio do descongelamento? Como você pode fazer detergentes com fragrâncias frescas que fidelizam a compra? As soluções inovadoras da Ingredion em estabilidade estão apoiando as percepções de qualidade em alimentos e bebidas, cuidado pessoal, cuidados com o lar e têxtil - até suplementos e remédios.
Nossas tecnologias em torno de emulsificação e encapsulação ajudam a proteger e estabilizar os sabores das tendências, nutrientes e fragrâncias em seus produtos, enquanto superam desafios, tais como altas temperaturas e na presença de oxigênio.

Estamos desenvolvendo ingredientes de alta eficiência que permitem otimizar toda a sua operação. As novas soluções de estabilidade da Ingredion podem ajudá-lo a melhorar a capacidade de processamento e, ao mesmo tempo, atender a demanda por soluções renováveis.

Otimizando processos

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