Skip to main content

Sempre doce

A doçura em alimentos e bebidas é um equilíbrio entre sabor, textura, rotulagem e custos. As inovações nos centros de inovação Ingredion Idea Labs™ permite combinar todos esses recursos e alcançar o equilíbrio perfeito em seus produtos com:

  • Rótulo limpo : orgânicos, naturais e adoçantes não transgênicos
  • Saúde e nutrição : redução de açúcar
  • Experiência sensorial : produtos mais indulgentes e atrativos
  • Economia de custo : economia para você e seus consumidores

Para alcançar o melhor dulçor, é necessário entender as preferências, comportamentos, experiências e estilos de vida dos consumidores.

O balanço ideal de textura e adoçamento

Os produtos geram experiências memoráveis quando há uma combinação de dulçor e textura. Para alcançar esta harmonia, os nossos centros de inovação Ingredion Idea Labs™  estão aptos a tratar de diversas considerações importantes do produto de forma holística e ajuda-lo a alcançar o balanço ideal de textura e dulçor para as melhores experiências sensoriais.

 

Toda tendência traz um conjunto novo de desafios para você entender e superar. Nós o auxiliamos da seguinte forma:

Rótulos limpos e simples

Stevia tornou-se um ingrediente altamente reconhecido e aceito pelos consumidores. ENLITEN® Reb A, é cultivada em nossas propriedades e processado de uma maneira controlada, em um nível maior de consistência e qualidade.


Non-GMO

Com um dos portfólios mais amplos em adoçantes non-GMO, você sempre encontrará novas formas para obter as reivindicações de rótulo que busca.


Nutrição - Menos

Com as nossas inovações em adoçantes, oferecemos diversas formas para reduzir açúcar e calorias, incluindo adoçantes calóricos e não calóricos, dextrose, estévia e polióis. Nossos estudos comparativos em dulçor nos ajudam a  escolher a melhor opção para a reformulação de seu produto.

 

Experiência Sensorial

Nossos painéis sensoriais utilizam a linguagem de dulçor - SWEETABULARY® - para traduzir  as diversas formas de doçura que atraem os consumidores e criar experiências surpreendentes.

 

Economia de custo

O açúcar permanece em uso pela maioria das indústrias em termos de calorias, e é um dos ingredientes mais caros de se substituir.  No entanto, com as tendências atuais em nutrição e saúde a sua utilização pode afetar a aceitação de seu produto. Nossos cientistas podem ajudá-lo a reduzir a quantidade de açúcar em níveis relativamente baixos e complementá-lo com outros ingredientes para alcançar o perfil de dulçor desejado. Alguns dos nossos adoçantes são de 200 a 600 vezes mais doces que o açúcar, permitindo soluções de custo de utilização consideravelmente baixos.

Você está convidado a trabalhar diretamente com os nossos especialistas em dulçor, nos centros de inovação Ingredion Idea Labs™, onde a solução dos desafios baseada em ciência e a colaboração mútua aceleram o desenvolvimento de seu produto para as melhores soluções.

  • Podemos ajudá-lo a aperfeiçoar os atributos de dulçor, mesmo em aplicações para panificações, confeitarias e laticínios onde a criação de uma textura pode ser desafiadora.
  • Nosso vasta experiência, auxiliado pelo nosso experiente painel sensorial, pode ajudá-lo a solucionar desafios como volume, ponto de congelamento em sorvetes e propriedades de textura em barras de cereais.
  • Trabalhamos, também, com os seus processos para garantir que nossos ingredientes funcionem da forma que você precisa, explorando melhorias de processos que podem ajudá-lo a reduzir seus custos de fabricação.

Descubra a inovação em nossos centros Ingredion Idea Labs™ para atender as tendências atuais de dulçor.

Mais dulçor...Menos calorias

Redução de Calorias

To top