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Inovando para uma economia inteligente

Duas tendências globais em nossas indústrias são a otimização de custo e qualidade, conceitos aparentemente opostos que se tornam complementares nos centros de inovação Ingredion Idea Labs™. É por isso que lançamos um programa chamado “Save Money” para ajudá-lo a superar esses desafios.

Otimizamos não apenas os custos das fórmulas mas também os de fabricação, as despesas operacionais e, também, a velocidade para o mercado. Economia mais qualidade é igual a solução holística que é oferecida pelos nossos centros de inovação Ingredion Idea Labs™ .

Seus produtos podem se destacar no mercado e melhorar a sua margem de lucros, independente se o seu produto teve uma redução de sólidos de tomate em molhos ou substituição de ovos em maionese.

Beneficie-se da otimização de custo mensurável em uma variedade de aplicações :

  • Substituição de proteína em queijo processado
  • Substituição de ovos em panificação e em molhos
  • Eficiência de emulsificação em bebidas
  • Substituição de gordura em laticínios e em molhos
  • Redução de sólidos em laticínios
  • Substituição de gelatina em confeitos
  • Redução de sólidos vegetais
  • Redução de açúcar em uma variedade de aplicações
  • Etc


Ao trabalhar conosco, você obtém soluções holísticas personalizadas que ampliam suas operações e processos. Os consumidores comprarão os seus produtos e você adorará ver a sua margem de lucro. Esse é o pensamento inteligente para uma economia inteligente.

Explore as soluções inovadoras da Ingredion em redução de proteína para uma economia relevante nas fórmulas dos queijos processados. Melhore a funcionalidade e reduza os custos ao mesmo tempo com o ingrediente PRECISA® 600. Você pode economizar de 15% a 25% ao conseguir a firmeza, a elasticidade e o derretimento em pizzas.

Em um queijo análogo, por exemplo, os nossos ingredientes podem ajudar na elasticidade, derretimento e ralabilidade para utilização em pizzas ou outras aplicações.

Com as percepções de consumidores, profunda experiência em aplicações, sensorial e em CULINOLOGY®, podemos ajudá-lo a desenvolver produtos surpreendentes. Fale conosco sobre o seu próximo desafio de redução de custo em queijos.

Os ovos podem desempenhar um papel importante na formulação de temperos para saladas e molhos. Mas à medida que os preços sobem ou sofrem instabilidade, a substituição do ovo se torna uma prioridade. É possível manter o sabor, a textura e a estabilidade da emulsão dos seus molhos quando há substituição de ingredientes caros? Sim, com o programa “Save Money” da Ingredion.

Nossas soluções inovadoras proporcionam funcionalidades para promover um rótulo limpo e simples.  Inove conosco.

E se você pudesse substituir até 50% dos ingredientes mais caros? Agora você pode com as soluções inteligentes da Ingredion.

A qualidade e a economia andam de mãos dadas quando você trabalha com as inovações do Programa “Save Money” da Ingredion.

Novos sabores, cores vibrantes e ingredientes ativos nas bebidas de hoje podem ser seus desafios. Com a experiência da Ingredion, você pode lidar até com as mais difíceis aplicações de aromas, cores e ativos e conseguir excepcional estabilidade com otimização de custos na  fabricação de emulsões para bebidas.

O PURITY GUM® Ultra utiliza uma tecnologia patenteada que otimiza a estrutura molecular do amido, garantindo uma emulsificação maior em relação aos tradicionais. Permite duplicar a carga de óleo da sua bebida e reduzindo os custos em até 50% no estoque e transporte.

Com esse notável ingrediente, você pode formular bebidas sensacionais, de sabores intensos com mais economia e até mesmo eliminar agentes onerosos. É um bom momento para pensar de forma inteligente e alcançar uma economia inteligente em bebidas, inovando com a Ingredion.

Alimentos com custo acessível e com a qualidade à altura da sua marca.

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