Skip to main content

Balas e Confeitos

Se você quer desenvolver um novo produto, ou reformular um já existente, os especialistas da Ingredion estão prontos para te ajudar. Com uma vasta experiência na formulação de balas e confeitos, iremos ajuda-los a inovar e a melhorar a rentabilidade de seus produtos.

As nossas soluções ajudam a aperfeiçoar o dulçor e a textura das balas e confeitos para criar produtos novos e saborosos. Podemos fazer que seus produtos sejam o que os consumidores buscam:  deliciosos com menos açúcar e calorias e mais funcionais.

Aproveite nossa experiência, tecnologia DIAL-IN® e o portfolio de ingredientes para obter o balanço perfeito de textura e dulçor de seus confeitos. Contamos com um amplo portfolio de ingredientes para diversas aplicações no segmento de balas e confeitos, tais como: maltodextrinas, xaropes de glicose, xaropes de maltose e de frutose, dextroses, polióis, edulcorantes, além de amidos nativos e modificados.

 

Corte custos, não a indulgência

Mais dulçor, Menos calorias

Agregue valor e sabor

 

To top