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Menos é Mais

O sabor único do suco de frutas, sem muito açúcar. Biscoitos úmidos e mastigáveis com menos calorias e sem glúten. Molho  cremoso apetitoso com baixa caloria. Será que os consumidores podem ter tudo isso? Sim, podem. E com as soluções dos centros de inovação Ingredion Idea Labs™, tudo fica mais fácil.

Nós ajudaremos você a reduzir o açúcar e as calorias, mantendo textura e funcionalidade. Com uma rede global de especialistas em inovação e em constante colaboração com os consumidores, estamos sempre descobrindo novos ingredientes e formas revolucionárias para utilizá-las. Isso fará com que a redução de ingredientes seja apenas mais uma forma de garantir um avanço nos alimentos e bebidas junto aos seus consumidores.

Crie temperos com menos óleo ou reduza os ovos em sua maionese de forma que as pessoas não consigam diferenciar das versões originais. Ofereça um creme de leite com reduzido teor de gordura que corresponda ao padrão, ou sopas com o sabor do produto original. A espessura e corpo são do sistemas de textura otimizado PRECISA®.

Utilizando a nossa tecnologia exclusiva DIAL-IN®  , uma ferramenta rápida, robusta e focada no consumidor para otimização da textura, podemos ajudá-lo a obter suas texturas desejadas com velocidade, desde molhos atrativos e acompanhamentos aparentemente calóricos a molhos com polpa. Nosso CULINOLOGY® e seus especialistas tornam viáveis, transformando seus melhores produtos em os mais preferidos dos consumidores.

Menos açúcar... Mais sabor

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