Skip to main content

Nutrição clínica

Todos devem ser capazes de ingerir alimentos de modo satisfatório. Você pode garantir aos pacientes com disfagia melhores experiências de alimentação.

Nosso linha UNI-PURE® Dys-sperse combina os atributos positivos dos amidos e gomas em um ingrediente instantâneo e de fácil utilização que engrossa qualquer líquido, quente ou frio, para um dos três diferentes níveis de textura. Este ingredients preserva o sabor e o aroma dos alimentos e bebidas que os pacientes tanto desejam. É de fácil utilização e os produtos permanecem estável ao longo do tempo.

Com as necessidades crescentes das populações com saúde, incluindo idosos, bebês e crianças, estamos expandindo os limites da ciência dos ingredientes para encontramos novas respostas para nutrição clínica. Com os nossos centros de inovação Ingredion Idea Labs™ você pode superar este desafio.

Pesquisa inspirada por insights do consumidor

Solucione seus Desafios

Nutrição Infantil

Estimule a nutrição em seus consumidores mais jovens
Leia mais

Redução de calorias

Eliminar para melhorar sabor e textura
Leia mais

Alimentos Funcionais

Fortalecendo uma melhor nutrição
Leia mais
To top