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Libere os sentidos

O iogurte indulgente que a sua consumidora gosta tanto e considera como "sua marca para sempre". O aperitivo crocante e viciante que faz os casais brigarem pelo último pedaço. As massas que fazem com que as preocupações do dia desapareçam com uma mordida macia, saborosa de ervas e cremosidade reconfortante. Os consumidores querem experiências sensoriais verdadeiramente envolventes - gostos, texturas e fragrâncias que sejam tão surpreendentes que inspirem conexões emocionais com os produtos.

Na Ingredion, trabalhamos com você, não apenas para otimizar a parte sensorial, mas para transformar e estabelecer novos padrões de deleite nas mentes de seus consumidores. Experiências sensoriais excepcionais são uma tendência global, e estamos aqui para ajudá-lo a tornar o criador de tendências.

Entendendo as experiências sensoriais

Criar experiências sensoriais que não possam ser igualadas pela concorrência requer um profundo entendimento das expectativas dos consumidores. A pesquisa da Ingredion o mantém à frente das  novidade e das tendências. Sabemos, por exemplo, que a textura é um forte determinante para preferência de produto e fidelização de compra. Como parte de nosso trabalho de inovação em textura, a Ingredion realiza pesquisas qualitativas nos EUA sobre o comportamento dos consumidores e tendências de estilo de vida em uma base consistente. A grande maioria dos consumidores testados eram “mastigadores”, seguidos pelos “trituradores”, “smooshers” (que manipulam a comida entre a língua e o céu da boca sem usar os dentes) e “sugadores”. Estas descobertas são informações muito valiosas para desenvolvermos perfis atraentes de texturas para seus produtos.  

Você pode criar uma explosão de sensação em chás ou em salsicha vegetariana verdadeiramente incrível. Não importa sua aplicação, a sua formulação pode atender a mais de uma tendência em um único produto. Nossas habilidades sensoriais globais fornecem todas as ferramentas que você precisa. Por exemplo, nossos especialistas podem ajudá-lo a identificar preferências sensoriais através de testes precisos e análise descritiva. Com a nossa tecnologia DIAL-IN™ você pode definir o perfil sensorial de seu produto e com a ajuda de nossos painéis de especialistas sensoriais treinados, utilizando as ferramentas TEXICON™ e  SWEETABULARY™, garantem uma compreensão consistente. Os painéis quantificam atributos que nos permitem construir mapas de textura e doçura que definem o perfil sensorial do seu produto e na comparação com os de seus concorrentes.

Os especialistas da Ingredion podem ajudá-lo a atender a demanda por experiências sensoriais únicas, de formas acessíveis. Nosso trabalho com queijos análogos produziu 15% a 18% de teor de proteína para aplicações de pizza e outras em queijo com toda a funcionalidade esperada: firmeza, elasticidade e ralabilidade. Outro ótimo exemplo sensorial mais acessível foi o uso de nosso agente espumante FOAMATIONTM em bebidas carbonatadas.

Por meio de nossas habilidades sensoriais inigualáveis, um amplo portfólio de ingredientes e o programa "Save Money", você pode criar saborosos pães crocantes que estalam a cada mordida, balas de goma com apelo mastigável ou produtos de limpeza com um cheiro agradavelmente cítrico e fresco.

Revele as experiências sensoriais que os seus produtos podem oferecer - e crie produtos para fidelizar os seus consumidores. Vamos inovar juntos.

Experiências inspiradoras para o consumidor

Inspire seus consumidores com uma explosão de sensações.

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